RETOUR

HUILE COCO VIERGE

Son arôme délicat de coco fraîche apporte une touche exotique même aux plats les plus simples!

L’huile peut également être utilisée comme huile cosmétique pour les cheveux et la peau.

Attention: L'huile végétale de coco a un indice de comédogénécité de 4 sur 5 ! Elle est donc incompatible avec les peaux grasses ou à tendance acnéique, qui ont déjà des problèmes et des pores obstrués. 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,04 €.


4,90 € TTC

x 220ML

noix de coco (origine: Sri Lanka) *.

* issu de la culture biologique contrôlée.

Origine: Allemagne

Fiche technique

Prix au kg16.81